Невидимка

Давай ты будешь невидимкой

Накроешь курткой от дождя

Пойдём гулять с тобой по лужам

Всю ночь до самого утра

Будем встречать с тобой рассветы

Пить чёрный кофе с молоком

И вдруг найдём на все ответы

Мечтая вместе об одном

Ты станешь взрослым и серьёзным

Напялишь дорогой костюм

Решая важные вопросы

Будешь задумчив  и угрюм.

Я буду где-то на девятом

И от счастья на седьмом

Переплетая наши пальцы

Ты станешь мужем и отцом


Рецензии