Будьте бдительны

Будьте  бдительны,  держа дистанцию,
Оденьте  маски на лицо.
Уважайте  цивилизацию,
Не вредите и  себе назло.

Пандемия, враг коварный,
Не увидишь, как найдешь.
Коронавирус  он нежданный,
Не заметив и  сглотнёшь.

Относится безрассудно,
Человечеству нельзя.
Вылечится очень трудно,
После этого  друзья.

Соблюдаем карантин,
Оберегаем мы себя.
Вместе,дружно, как один,
Масочный режим любого дня.

Точкой нашего терпения,
Души правильный настрой.
Но, не каждому  везения,
Обойдётся стороной.
2020г.


Рецензии