Sin

Скажи мне, как можно тебя не любить?
Как можно забыть твои губы и руки?
Как можно терпеть эту горечь разлуки?
Как можно себя не винить?
Скажи мне, прошу, за что я страдаю?
Не спорю, тогда мы поторопились.
Ну а мечты мои снова разбились,
И я без тебя, как цветок, увядаю.
Скажи мне, стоит ли руки сложить?
Смогу от тебя я чего-то добиться?
Ну а сейчас, тебя жду, словно принца —
До этого времени нужно дожить.
Когда что случится со мной, пусть расскажут,
Как был теплый и светлый ноябрь,
Любила тебя я, как воду корабль,
Который волна будоражит.


Рецензии