МЫ

Я подарю свой день тебе
И посвящу тебе всю ночь,
Открыв все тайны о себе
И отогнав проблемы прочь.

Позволю всю себя познать,
Не будет места для стыда.
Меня ты будешь целовать,
От страсти мы сойдем с ума!

Усталость долго не придёт,
Не для любовников она.
Когда в телах огонь течёт,
То отдыхает голова...

Я подарю себя тебе,
Всю жизнь тебе я посвящу,
Всю чашу выпью я до дна,
Но от себя не отпущу...

Пусть горечь с мёдом пополам,
С тобой не страшен меч судьбы,
Не каждым встретиться душам,
Не всем дано назваться - МЫ!
01.05.2020г.
©Ilona Kazimierska

P.S.все фотографии и примечания автора


Рецензии