992- Запоздалое прозрение

Меня попросил подождать - я ждала.
Теперь понимаю, что дурой была.
Прошли снегопады, ручьи пронеслись,
Писал ни о чем, про какую-то жизнь.

Она не твоя, я не вижу тебя
И даже меж строк ни словечка любя,
Тоскуя о том, что вдали от меня.
В строкАх я не вижу, что где-то есть я.

Потом всё раскрылось: ты просто играл,
Ты слал SMS-ки - смеялся и лгал.
Но я благодарна за это судьбе:
За то, что не стала поближе к тебе.

За то, что я время не тратила зря,
А стала сильнее. Сегодня заря,
Омывшись слезам, сияет опять:
Ты гад! Не со мной! Что же мне унывать?!

"Ноев ковчег"


Рецензии