Вместо ответа

Знаю, солнце у вас в Армавире,
Кипарисы, как свечи, стоят.
А у нас неуютная сырость
И в садах листопад, листопад.

Все течет, все уходит с годами,
Как вода высыхающих рек.
Мы расстались с тобой не врагами,
Но чужими расстались на век.

Что поделать? Так уж сталось,
Отшумели весенние дни.
Только ты ни любовь,
Ни усталость,
Ни себя, ни меня не кляни.

И писать не пытайся, не надо.
Не откликнусь на зов, не помчусь.
Мне звенящая грусть листопада
Не навяжет забытую грусть.


Рецензии