На Мир обрушилась беда

НА МИР ОБРУШИЛАСЬ БЕДА

Пришла беда.
Обрушилась беда
На Мир –
Упал коронавирус тайный.
Прискорбный час Небесного Суда?
И Мир трепещет
В этот час обвальный.
Как долго с этим нам придётся жить,
Отрезок жизни проживать жестокий?
Приходится нам в этом Мире быть,
А сколько –
Знает Небо и Пророки.
Висит коронавирус, словно меч,
Под ним кружит Земля, неугомонна.
Что надо сделать,
Чтоб её сберечь?
Ответственность всё тяжелей,
Огромна …

13 мая 2020


Рецензии