2020

Мы лишены прикосновений,
Хоть тел - мильоны на земле.
Без блокпостов, ограничений
Мы, - вместе, - были бы целей.
Я позабыла слово "нежность",
В глазах не вижу я тепла,
Лишь в жестах медленных - небрежность,
Перегородки из стекла.
Нет безопаснее дистанций,
И, если громко закричать,
Ты глубже втянешь шею в панцирь,
А значит, лучше промолчать.
Режим объявлен - бестактильный,
И в страхе замер целый мир,
В одно мгновенье став бессильным,
Забравшись в коконы квартир.


Рецензии