Хоть мы уже не молодые

Хоть мы уже с тобой не молодые,
Как же меня волнует твоя грудь.
Как яблоки прекрасны наливные,
Ах как же я хочу найти к ней путь.

Губами я сосочки исцелую,
И руки нежно я на талии завью.
Как я давно искал такую,
Ангел с кем бы я хотел встречать зарю.


Рецензии