Реклама

Реклама...реклама...
Геннадий Малахов:
Он мажет колени
Той мазью, что чудо..

Реклама достала:
Дни, месяцы, годы...
Сулит облегчение.
Но, не настало....
.
И сколько ж по времени
Все это будет?
Иль, мазь не магична,
Иль, с ним очень худо.


Рецензии