***

Любить тебе подобных,чушь,
Но,эта чушь меня тревожит.
Я одиночества хочу,
И с каждым годом все дороже,
Час каждый около тебя.
Я сам себе противоречу.
Мой Ангел,я люблю тебя.
Но человек.Увы,не вечен.


Рецензии