Летний сон

Я уйду в луга,где одолень-трава,
Где россыпь рос и радуг переливы.
И здесь от волшебства кружится голова
И потому,наверно,я счастливый.

Разрыв-трава подарит аромат,
Здесь клевер стелется ковром душистым.
Забуду я про боль печалей и утрат,
Вот так бы жить да жить... лет триста!

Гвоздичек полевых краснеют огоньки,
По взгоркам бегают весёлые ромашки.
И чинно голубеют васильки,
Показывая новые рубашки.

Вот,где простор,покой и тишина!
И златотканность запахов и света.
Вот,где постель готова мне для сна,
Средь тёплого и ласкового лета.


Рецензии