Зарисовки из жизни 1

 1. Кто стремится к напускному,
    Силится...  Прогресс!!!
    Выясняется на деле - так себе процесс.

2. Кто промышляет   аферизмом,
   Тот стал героем афоризмов.

3. Главная заповедь: помочь молодым.
   У них голова занята неизвестно чем, у нас - основным.

4. Начальник считает свою работу фигней,
   Пока ее не начал делать кто-то другой.

5. Век живи.  Век учись.
   Да только успей, от других отличись!


Рецензии