плед

(прищёлкивая пальцами)

"Библия - это Гарри Поттер для тупых",
(носи это с честью, жри автора с гавном),
от удовольствия прищёлкивая пальцами, писал новый стих
(стишок - говорить правильнее о нём),

от удовольствия прищёлкивая, пальцами писал:
"камни не убивают людей, людей убивают люди. камнЯми."
- записывал услышанное в мультфильме, а сам
улыбался, и глаза мои радостью сияли,

детские кроватки красят извёсткой,
(это уже то, что придумал я сам)
кусочек смерти - лекарство для унылых, звёзд
пепел погасших, и прочий подручный хлам,

что упало у студента, то на газетку упало,
только подобрал не студент,
а мастер, изготавливающий из слов одеяло,
вяжущий из них плед,

следующая строчка предыдущих длиннее
должна быть,
главное, чтобы влезла по ширине, и
прочли Вы.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии