Так мало пройдено дорог...

"Так мало пройдено дорог,
Так много сделано ошибок..."
Отдай мне боль своих улыбок,
Верни мне радость прежних строк.
Порою смысла нет в словах,
В речах наивных и бессвязных...
Любил я многих, верил разным,
Плыла в тумане голова.
Но в мутном холоде зари
Я пред тобой клоню колени...
Хотя б в одном стихотворении
Позволь тебя боготворить!


Рецензии