Твой пульс в моей руке

Мне хочется тебя позвать,
Но что-то мне не позволяет.
Измучилась я вспоминать...
И лишь сомнение пугает,

Что было прошлое игрой:
Мы неосознано играли
И не летали мы с тобой,
Лишь только сказки сочиняли?!

Заворожил меня легко
И я сама того хотела.
Затронул душу глубоко,
Жаль рано песня улетела.

Нет, я в тебя не влюблена!
И знаю, в чем я ошибалась -
Себе я в чем-то солгала,
Тебе я в чем-то не призналась.

А хочешь, что мне, расскажу,
Из всех прошедших дней дороже?!
В твоем сознанье пробужу
Тот миг, на чудо так похожий?

Свое дыханье затаив,
В мое дыханье погрузился...
Казалось, что в моей руке
Твой пульс встревоженно забился.

Тела так тесно сплетены,
Что кажется они едины...
Я не забуду и тогда,
Когда в власах блестнут седины.

26.07.1994


Рецензии