Русь крестила - сатана

       Слова будут за нами,
       Захотелось сказать,
       Удивляться глазами,
       По неволи молчать.

       Хитроватый еврейчик,
       НаРОД загубил,
       Лживый обманщик,
       Геноцид объявил.

       Чёрные силы в церкве жиды,
       Ритуалы усопших правят попы,
       Служат иуде рабы сатаны,
       Колдуют евреи в шкуре овцы.


Рецензии