Спасибо всем

Не знаю, как судьба могла сложиться,
И не хочу об этом горевать,
Теперь парю я в небе, словно птица,
И всем спасибо хочется сказать.

Спасибо тем, кто в трудную минуту
Меня советом нужным поддержал.
Я никогда об этом не забуду,
Когда найду единственный причал.

Скажу спасибо всем, кто был в сторонке,
Когда болезни приступ нападал...
Я излечился, стал свежей ребёнка,
Никто из вас при этом не мешал.

Спасибо всем друзьям, кто, словно ядом,
Мой путь обрызгал ржавою слюной.
Теперь вас близко нет со мною рядом.
А у меня есть крылья за спиной.

Ещё и тем огромное спасибо,
Кто был со мной, всё видел и молчал.
Я нынче сам, как каменная глыба,
Мощнее телом, твёрже духом стал!

Благодарю я транспортных шофёров,
Всех поваров, врачей, учителей,
Всех тех, кто может сделать без заторов
Всю нашу жизнь удобней и светлей.

Я повторю "спасибо" многократно
И пожелаю трижды "в добрый час"!
Нас мир меняет очень деликатно,
А я меняюсь только ради вас!

      12.05.2020


Рецензии
Серж,прекрасный многозначительный стих.
Творческих успехов!!!

Любовь Исак 2   14.05.2020 09:38     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. С весенним теплом, Мухолович

Серж Мухолович   14.05.2020 12:45   Заявить о нарушении