Медицинским сестрам низкий поклон!!!

Невозможно жизнь прожить
И медсестру не посетить.
Где беда случается,
Медсестра там быстро появляется -
Вмиг повязку вам наложит,
В постель теплую уложит,
Быстро сделвет укол -
И совсем не болен он…
В войну  медсестры на передовой были,
Солдат спасали, на себе носили…
Сейчас в заразную годину
Медсестры трудятся, не разгибая спину.
Опасную работу они ведут,
Порою жизни отдают…
*   *   *
Памятников медсесирам в стране много,
Пусть не зарастает к ним дорога!!!


Рецензии