Вновь

Я не хотела быть привязанной к тебе, но так случилось.
Я начала опять любить и вот что получилось.
Я не хотела грустью часто наполняться,
Мне б только видеть, говорить и восхищаться.

Прости, что полюбила тебе в тягость, не хотела,
Я просто раз внутри себя запела.
Те песни о предательствах я больше знать не знаю,
душа тихонечко твердит "тебе лишь доверяю".

Я тихо плакала в подушку ночью. Было больно.
Мой стон услышать жаль не можешь только.
Я знаю, не достойна, слишком агрессивна,
Но знай,сама себе от этого противна.

Агония внутри. Кричу "Спасите! Я больна!"
В ответ лишь тихий шёпот моих мыслей" будь сильна".
Просить я помощи увы не в силах боле,
Хочу, но не забуду прошлой боли...

Мне трудно с этим жить. Пойми меня, любимый
Я так хочу все изменить, но этот путь... Он мнимый...
Не отпускай меня, но и не нужно мучить...
Ведь смысла нет любовь МОЮ, ТВОЮ калечить


Рецензии