Из парадоксов коронавируса...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ КОРОНАВИРУСА…"
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны.
(Фаина Раневская)

Мой ответ:
Нас власти вирусом который день страшают,
Статистику кошмаров бесконечных приводя,
На всё и всех тотальный карантин введя…
Народ на этот бред внимание не обращает!..


Рецензии