Могу быть...

Я могу быть другом, сестрой,
Я могу быть зеленой травой…
Я могу быть планетой той,
Я могу быть обычной земной…
Я могу быть тысячью звезд,
Я могу быть одним мгновением….
Я могу быть сотнями проз,
Я могу быть твоим вдохновением…
Я могу быть пением птиц,
Я могу быть дыханием ветра…
Я могу заменить сотни лиц,
Я могу быть энергией кедра…
Я могу быть косым дождем,
Я могу быть и ярким солнцем…
Я могу быть «Мы все переждем…»,
Я могу быть «Нас не коснется…».
Я могу тихим полем быть,
Я могу быть немым туманом…
Я могу, как костер остыть…
Я могу быть твоим обманом
Я могу быть течением реки,
Я могу быть полной луной…
Только ты меня береги!
Не предай! И собой закрой!


Рецензии
Своеобразное и красивое стихотворение! Для себя я выбрал пока вдохновение, так что будьте им! Вы не против? Спасибо!

Сергей Бондарев9   26.07.2020 10:04     Заявить о нарушении