Как люба осень

Милая осень, из всех времен года
больше тебе посвящаю стихов,
ты- эксклюзивная в этом особа,
словно икона святых образов.
И заворожат златым переливом
как куполами- златая листва,
ветры звенящие- бронзы мотивы-
будто бы хоры да колоколА.
Все времена, что по своему красят
эту планету достойны строки,
но почему то лишь в "огненной" рясе
осень мне свята всему вопреки.
 


Рецензии