Пробуждение весны

Весна,в моей душе такая благодать!
Не раз ты слышала,мое признанье:
Под небосводом голубым,легко дышать,
Любви,природное творенье.

Побеги почки в бутонах лепестки,
Оно, Божественное создание.
Омыты в переплетах солнечных лучах,
Где ждет,природное пробуждение.

Нежно, к листьям молодым с утра
Склонились обвеяны березы,
Бродяга ветер,что-то говоря
И слышен шелест, в зелени шурша

Оставил в миг свое благоговение.















 


Рецензии