Верное плечо

Мы поставим весь Мир на колени
Говорил нам один депутат
А потом полетел по ступеням
И теперь не вернётся назад
Ну а мы все живём и довольны
Что хоть дышим бесплатно ещё
Посетили и Зимний и Смольный
Рядом верного друга плечо.


Рецензии