Тихая заводь

В море стекают реки сознанья,
Зло подкрепится солёной водой.
Рваным туманом сдавит печально,
И хладнокровно накроет бедой.

Море намоет зону причала,
Лодка в спасеньи прибьётся волной.
Замыслов чистых, добрых - начало
В ней сохранится над пенной стезёй.

Море бушует, плещет на скалы,
Тихая заводь прикроет судьбой.
Вал сто девятый примет отважно,
Лодку в  ненастье спасая собой.

Море солёно, реки коварны,
Серы туманы отымут покой.
Море при шторме выльется в драмы,
Тихую заводь наполнит слезой.

Небо осушит слёзы в молчаньи,
Мощь океанов ослабит прибой.
Заводь собою снимет несчастья,
Морю протокой подарит покой!


Рецензии