Люблю...

Так не хватает твоих глаз,
Той нежности, что в них я вижу,
С которой смотришь на меня,
Когда подходишь ко мне ближе.

Люблю твой голос, и его мне тоже не хватает.
Услышу тёплые слова, и сердце тает, тает, тает.
Я в бархате и нежности его купаюсь,
И слушать вечно я  тебя готова, каюсь.

Мне не хватает твоих рук,
Той теплоты, заботы, ласки,
Объятий. И когда я в них,
Все исчезает словно в сказке.


Тревога, боль – все исчезает.
В безумстве голову кружит.
Мне не хватает, слышишь, не хватает…
Тебя! И сердце не стучит…

Не бьется, замерло, молчит.
И ждет, когда ты будешь рядом,
И восхищенным, нежным взглядом
Опять посмотришь на меня.

И вдруг взорвется:«Я твоя!»
Застынет на губах, не смея вслух произнести:
«Твоя на веки!» Но прости…
Не смею ни мечтать, ни говорить.

Что ж, буду молча, в тишине любить.
Твои глаза, твой голос, руки…
Как тяжелы мне эти муки.
Любить, и не сказать.
Любить, молчать, молчать, молчать!

Не пожелаю и врагу.
Я вытерплю, я справлюсь, я смогу!
Взамен я ничего не попрошу,
Лишь в слух произнести – ЛЮБЛЮ…
                27.04.2010 г.


Рецензии