Решили замуж

     С подружкой замуж мы решили,
     Осталось выбрать жениха!
     Свой выбор сделать поспешили -
     Идея, вообщем, неплоха!

     Чтоб был он холост - не женатый,
     Чтоб был и статен и умён,
     Но, чтоб, вдобавок, был богатый,
     Ну, и, конечно, же, силён!

     Чтоб был, у каждой - работящий!
     Чтоб, только, водочку не пил!
     Конечно, нужен не курящий,
     И, чтоб, без памяти, любил!

     Чтобы он мог повесить люстру,
     Чтоб обходил все кабаки,
     В реке ловил, чтобы, лангустов,
     И наражён не лез "в штыки!"

     Обои клеил, шил одёжку,
     Варил, стирал и убирал,
     Был в подчинении, немножко,
     Грибы в лесочке собирал!

     С подружкой столько перебрали(!) -
     Никто, чтоб нам не сделал зла!
     Мы дни и ночи выбирали,
     А вышли замуж...  за козла!
    


Рецензии
Вероятно, козёл отвечал этим требованиям? Тогда и не плохо...

Фарида Чарыкулиева   15.05.2020 11:32     Заявить о нарушении
ФАРИДА! СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ! ВСЁ ВЕРНО! ЗНАЧИТ ТАК И БЫЛО, ПАЗ ОНИ ЗАМУЖ ЗА ТАКИХ ПОШЛИ! С УВАЖЕНИЕМ!!! УСПЕХОВ ВАМ!

Антонида Федченко 2   15.05.2020 14:58   Заявить о нарушении