Здравствуй, Муза!

                "Здравствуй, муза! Хочешь финик
                Или рюмку марсалы?"
                Саша Чёрный
Здравствуй, Муза! Как живётся?
Пьёшь зелёный чай?
Здравствуй, Муза! Здравствуй, Солнце!
Ну-ка, выручай!
Третьи сутки я без строчки -
Пухнет голова.
Я не спал уже три ночи,
Как сова.
Здравствуй, Муза! Лимонаду?
Ты сама - нектар!
Подходит Муза тихо сзади,
В груди - пожар.
И гладит волосы и плечи,
Целует в шею...
Какой волшебный этот вечер!
Я хорошею,
Я весь в лирической пыли,
Скачу в опор...
Слушай, Муза, отвали!
Стих попёр!
               


Рецензии