Сильному ветру

Ветер, милый, успокойся.
Пожалей себя и нас.
Ты речной водой умойся
И ложись в свой тарантас.

Если хочешь, спою песню,
Валерьяночки налью.
Отдохни, потом...воскресни,
А теперь уж, спи, молю.


Рецензии