Снова ты эмоции мне даришь

Снова ты эмоции мне даришь,
Фейерверка и теплоты.
Неординарного юмора и доброты,
И в очередной раз я не сдерживаю смех.
Вспоминая твой смешной поступок,
И слёзы наворачиваются у меня.
И душа от радости прыгает моя,
И в очередной раз вспоминаю.
Все свои сны я,
И сердцем понимаю.
Ты судьба моя,
Душа ведь не ошиблась.
Выбирая в мужья тебя,
Что бы мне всё жизнь не грустить.
И с улыбкой эту жизнь прожить,
Спасибо я тебе за всё говорю.
И помни я тебя люблю!!!

4.05.2020.


Рецензии