Из парадоксов серьёзности...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СЕРЬЁЗНОСТИ…"
Иногда мы позволяем нашим маленьким проблемам перерасти в нечто серьёзное, потому что воспринимаем их слишком серьёзно.
(Ник Вуйчич)

Мой ответ:
С серьёзным видом мы вершим свои дела,
Не менее серьёзно принимаем разные решения,
В серьёзности отстаиваем чьи-то убеждения!..
Но всё кончается, когда нас мелочь подвела…


Рецензии