Разговор - про старость, молодость и вечность

Анатолий Мироненко

Снова закончилась молодость,
Листья горят на ветру,
Осень опять в старом городе...
Здравствуй, непрошенный друг.

Город сегодня особенный -
Кроны деревьев в огне,
Кто б мог подумать, что огненный
Выпадет осенью снег.

Снова закончилась молодость,
Падают в синь купола...
Осень опять в старом городе...
В плен старый город взяла.


   
 Катя Гаисина
Анатолий! Хватит про старость, старость после 80 лет .А сейчас живи и радуйся и думай о хорошем.

Сергей Бобырев
 Лирика и чувство, как всегда, сильные...  Спасибо!

 Юрий Сбитнев
Старость после 90! Знаю по себе...

 Евгений Калашников
Хоть и жаль, но это хорошо, что молодость уходит снова и снова, а не мгновенно! Ей тоже не хочется уходить. Значит, молодость была прекрасной и есть о чём вспоминать!

 Олег Саранских
 
Мне много-много тысяч лет.
Мне неизвестно слово СТАРОСТЬ.
У каждого есть свой ответ.
Оспорь его - услышишь ярость.

Смешно оспаривать глупца.
Напрасно с умником бодаться.
Слепым не увидать венца.
С убийцей можно ли брататься.

Я много раз убитым был.
Весной и летом, в осень, в зиму.
Три тыщи лет ... Я всех простил
И всё... Москве, Казани, Риму.


Рецензии
Хорошо написали:

"Мне много-много тысяч лет.
Мне неизвестно слово СТАРОСТЬ."

Классно.

Раиса Мельникова   21.08.2020 12:41     Заявить о нарушении