Случайность

Ищу случайность этих встреч,
Но глаз поднять я не рискую,
Чтобы не выдать, как тоскую:
По хрупкому покату плеч
И ног девчоночьих упругость,
Полуулыбки на губах,
Других, волнующих чертах,
Чем одаряет женщин юность...

Как воин, ранами борьбы,
Лишь, может стариком гордиться,
А, жизнь, вспорхнувшая, как птица,
Прошла для баловня судьбы.
И, вдруг, меня, не верю сам,
Стрела Амура поразила?!

Да, вот, несбыточность бесила
Слезой скупою по усам.


Рецензии