Зависает лапша на ушах...

   Зависает "лапша" на ушах.
Не достичь нам заветного трона.
Облачены намедни в "корону" 
Под маской не видно лица...
   Окопались как вши по углам
Балконы наши стали окопом
Глас народа сливается в"стоки"
По "указке" - Сидеть по домам!..
   12. 05. 2020 г.   В. Рощ... 


Рецензии