О решительных действиях пожарных

-"Алло,
пожарные?"
"Да,мадам..."
-"Срочно
приезжайте на
Преображенскую,
дом 5:
я сегодня-огонь!"


Юмор из "Одноклассников"



Она права была,отчасти,
Прибыл пожарных бравых
взвод,
Спасли обессиленного
начальника пожарной
части,
И ее,-дыханием "рот
в рот"...


Рецензии