Охра

Он был смуглым от южного жара.
Пальцы стучали по ремню брюк -
Привлекающий внимание трюк.
Чуя вращенье планетного шара,
Девушка не могла устоять прямо,
Словно скорость сбивала с ног.
Отпускал он, но отпустить не мог.
Шептал: La verit; ; che ti amo(1).
Он говорил, как дивна её красота,
Только девушка не понимала слов,
Но чувствовала - это любовь.
Шептал: Perch; ti amo ed ; la verit;(2).
Потянулся к ней, на шаг отступила,
Разбив охру терракотового вазона.
Опасность! Горячая близости зона!
Эра зависимости от него наступила.
.
Примечание:
(1)La verit; ; che ti amo.
Правда в том, что я люблю тебя.
(Ла верита еке ти амо)
(2)Perch; ti amo ed ; la verit;.
Потому что я люблю тебя, и это правда..
(Парке тьямо эде ла верита') .


Рецензии