шел по телику балет...

друг играл на ксилофоне
что-то вроде diamond head
в детском парке грустил пони...
шел по телику балет...
пахло сваренным компотом
и сбежавшим молоком...
к ночи двигалась суббота
освежая дом теплом...
ты читала детям басни
об утерянной весне...
а твой друг на мятом саксе
шпилил что-то из мassenet..


Рецензии