Поэтому, должна быть вера у людей...

ОКАЗАВШИСЬ НАВЕРХУ У ЭТИХ ДВУХ ДВЕРЕЙ,
ВДРУГ ВСПОМИНАЕШЬ, ЧТО ТЫ НЕ ВЕРИЛ В БОГА.
НАЗАД ЗАХОЧЕТСЯ  ВЕРНУТЬСЯ, НО ТЕПЕРЬ,
УЖ ПОЗДНО, У ТЕБЯ ОБРАТНОЙ НЕТ ДОРОГИ.

ПОЭТОМУ, ДОЛЖНА БЫТЬ ВЕРА У ЛЮДЕЙ
ВО ЧТО-НИБУДЬ, НО ЛУЧШЕ В БОГА.
ВСЕВЫШНИЙ  ПОМОГАЕТ ИЗБЕЖАТЬ ПОТЕРЬ,
ЧТОБ К ТЕМ ДВЕРЯМ ТЫ НЕ ПОДОШЕЛ УБОГИМ.
2020


Рецензии