Я без тебя не могу

Я вышел к опушке далёкой,
Где море цветов на лугу.
Где  стало мне так одиноко,
Где я без тебя не могу.

И станут родными печали,
Когда я костёр разожгу.
А с неба мне птицы кричали,
Что я без тебя не могу.

И хворост сгорает устало,
Его я спасти не смогу.
А может ты просто не знала,
Что я без тебя не могу

Я больше тебя не увижу
И больше себе не солгу.
За это себя ненавижу,
Когда без тебя не могу.

Закаты, рассветы встречаю
И всё хорошо, я не лгу.
Но кажется точно я знаю,
Что я без тебя не могу.

Мне снилось, что я тебя видел,
Стоявшей  на том берегу.
Проснувшись себя ненавидел,
Что я без тебя не могу.

Придёт снова теплое лето
И я на траву упаду.
Земля будет солнцем согрета.
А я без тебя не могу!

И Осень уже у  порога,
Я старые листья сожгу.
Не помню уже как же долго ,
Уже без тебя не могу…

Синички уже прилетели
И сад утопает в снегу.
Я жил без тебя , в самом деле
Но  больше уже не могу…….


Рецензии
Стихотворение Вашеочень искренне. Написано как на одном дыхании Я написала Вам акростих. Можно почитать на "Вашей странице"

Лариса Михнович   09.06.2020 18:03     Заявить о нарушении