***

 имя можно  стереть
можно боль замолчать
глупо жить и терпеть
 просто жить и скучать
... навсегда потерять
никогда не найти
жизнь не катится вспять
от вины до вины
боль конечно пройдет
смоет раны вода
забывается все...
но любовь
НИ-КОГ-ДА!


Рецензии