Письмо

Приди на праздник вмиг, когда
Я засмотрюсь на поздравленья
И уведи с собой меня
Заметным став в толпе веселья…

Ведь знаешь,--средь борисовчан,
Я долго ждала встречи этой
Тепло и радость передам
Душе любимой беззаветно

Дерзай! Так живо и легко,
Как люди здешние умеют,
Зови пойти. Недалеко
Гулять по лесу,--пусть стемнеет,

А светлых чувств со мной дурман…
Вдали ликуют,--Эх,--дожинки!
В моей Ты жизни—Талисман
Всегда с Тобой,--Твоя Залинка!


Рецензии