Возьми меня за руку

Возьми меня за руку,отправимся к морю -
У нас на часах бутылка текилы.
Следы на песке оставим прибою
И будем идти, пока будут силы.
А на небе... на небе все сказки о море -
Крылатые ангелы мечтают увидеть,
Как падает Солнце в багряное зарево,
И ластятся волны к ладоням как кошки,
И сердце бьется в груди "тук-тук",
Весь мир теряет цвета вокруг,
И превращается в этот звук.
Мечты о светлом оставив нам,
Холодный день по твоим следам
Уйдет - водой утечет из рук.
Давай претворимся, что прошлого не было,
А если и было, то только во сне...


Рецензии