Не голубой гигант звезда а новое определение

Не голубой гигант звезда а новое определение

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты! Чту Вас! Говорю Вам –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

У  нас в Континнуме есть звезда – голубой гигант -
это в созвездии «большая медведица»

Эта звезда должна взорваться с минуты на минуту –
и нас это коснётся электромагнитным излучением
и эта будущая чёрная дыра нас просто поглатит –

А чтобы этого не было – я предлагаю
звезду голубой гигант – определить –

- лдкэнбинкдэвэктвэпрэсфолнсэвгэнтафдэбт   -

Звезда будет уменьшаться в массе и испускать
понемногу энергии берклонские
высочайшего порядка – нам всем на исцеление

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии