Свободный мир

Мир благородней без кнута,
Свободней без узды полет,
Где жизнью правит суета,
Там цвет надежды не цветёт.
Кому не снилась высота?
Откроет мир мне по крупице
Связь подорожника листа,
Ведущую  с земли к зарнице.
И эта связь всего важней.
Её хранит для нас природа.
Дана нам мудрость от корней,
А доброта от небосвода.


Рецензии