Утреннее

Доброе утро всем,
этим, другим и тем...
Женщинам незнакомым,
всем кто не спит, не дома.
Доброе утро всем,
поэт без добра он нем...
Без утра он сон вчерашний,
без солнца поэту страшно.
Доброе утро вам,
добро узнают по глазам...
Как женщину дорогую,
что утром проснувшись целую.

12.05.2020г.


Рецензии