Я Вас прошу...

Я вас прошу, не говорите со мной о любви
Для меня это увы больная тема
И на этой разнообразной жизненной стязи
Любовь стало и радостью и проблемой

Я вас прошу, не говорите что всё впереди
И в жизни всякое бывает
Я не чувствую то сердце, что бьётся в груди
Оно у неё и она это знает


Я Вас прошу, не сыпьте соль на рану
Все ваши рассуждения ни к чему
Поймите ведь другим я так и не стану
И таким пожалуй и уйду


Рецензии