Ты в ладонях мне нёс тепло

         САДОВОМУ
         НИКОЛАЮ ПЕТРОВИЧУ

 П О С В Я Щ А Ю:

Ты в ладонях мне нёс тепло.
Твоих, искорки, глаз дарил...
Мне рядом с тобой светло.
А какие слова говорил!

Уводил за поля и покосы.
Любовался со мной листвой -
распускалась на нашей берёзе.
И ручей напевал нам с тобой.

С тополей, белый пух, как снежинки,
невесомый, ложился на плечи.
И, где-то у сердца - грустинки
завершали, с тобой, наши встречи.


Рецензии