Акценты расставьте сами

Город пропахший краской
Май
На демонстрацию выйди
Честь отдай
За деда, победу, в стакан
Наливай
Колорадскою ленту на шею
Пережимай
И захлебнись в рвотных массах
Мой гордый
Мой русский
Мой сильный
Народ


Рецензии