Песнь издалека

Звучит «Аве Мария» на языке Христа!
Как будто сходит в душу Он с холста!
И тут же   нежный голос Матери
Следом говорит мне: «Посмотри!»

Увидь через года, через столетия!
То слово говорило всем известия:
Кто он?   Просто плотника ли сын
Или своей судьбе и жизни господин?

Он утверждал, что он - живое Слово!
Через Него Отец передаёт нам снова
Любовь Свою! Она – всеобъемлющая,
В святом прощении нас омывающая.

О, эту песнь и слово на языке Христа
Слушаю! Да, Он давно снят с креста! 
Он там! В своей обители нас любит,
Но этот голос так печален и грустит!

Та грусть заходит в чью-то душу:
«Я успокою мир твой, слёзы высушу!»
И голова склоняется к Его плечу,
А мысль спешит к Нему навстречу!

«О, брат, Учитель, я с Тобой спокойна!»
Пусть мир взволнован и кругом война,
В сердце удержу эту мелодию! Тело она
Исцелит! Звуком и душа заполнена!

Как мелодичен, нежен тот язык Христа!
Он с песней передан мне неспроста,
Ведь моё сердце не спокойно, оно ждёт
Долгожданного друга! И он придёт!

Какое счастье! Звучит далёкий голос!
Душе моей и сердцу задаёт  вопрос:
Способна ли я хранить Его мелодию,
Составить стих любви к Нему-рапсодию.

Рапсодию любви к вознесённому Христу
И пронести в смирении по жизни песню эту!
Она с зарёй вечерней наполняет ум и сердце!
Затем включу мелодию погромче на крыльце,
               
Чтобы весь мир,
       вселенная услышала,         
          и с этой песней
            день свой               
                завершала!
 

Примечание:
    группа учёных университета в Иерусалиме перевела песню "Аве Мария" на арамейский язык, на котором говорил наш ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС и ЕГО мать МАРИЯ.  Они пригласили двух певцов и записали её.  Когда они проигрывали запись для пациентов, то замечали, что эти пациенты, благодаря прослушивания песни, освобождались от мигрени, депрессий и страхов. Прослушивание этой песни в течение 21 дня чудесным образом исцеляло пациентов с опухолями.  21 день  должно длиться прослушивание.  21 = трём. Это сила Отца, Сына и Святого Духа!   
   
Закройте глаза и слушайте с полной верой и доверием. Читатель, передай эту песню дальше и поделись ею, чтобы тем самым и другие могли прослушать это вдохновенное творение СВЯТОГО ДУХА.  Пусть вселенная наполняется этими звуками  и словами.









 


Рецензии